Рейтинг@Mail.ru
Производство и продажа бытовок,
блок-контейнеров и вагончиков
под любые цели.
+7 499 110-50-95

Положение о конфиденциальных данных

Положение о персональных данных и конфиденциальности информационной системы (сайта) онлайн-торговли «БК-Ресурс»

Компания «БК-Ресурс» ценит доверие, оказываемое пользователями, и осознает ответственность за защиту их конфиденциальности. В частности, мы сообщаем о том, какую информацию мы собираем, когда вы пользуетесь сайтом http:bk-resurs.ru, зачем это необходимо и как эта информация будет использована для повышения удобства пользователей.

Обеспечение конфиденциальности личных данных пользователей в компании «БК-Ресурс» основано на следующих принципах:

  • Использовать информацию для создания Коммерческий предложений, Товаров и Услуг, учитывающих потребности и интересы пользователей.
  •  

  • Разрабатывать продукты в соответствии со строгими стандартами в отношении конфиденциальности.
  •  

  • Обеспечивать прозрачность сбора необходимой для целей исполнения заказа.
  •  

  • Давать пользователям выбор в области защиты их информации.
  •  

  • Управлять полученной информацией ответственно.
  •  

Какую информацию мы собираем и как ее используем?

Нам могут потребоваться данные следующих типов:

     

  • Информация, предоставляемая вами – во время заполнения формы Заказа или формы Обратной связи на сайте http:bk-resurs.ru мы просим вас сообщить определенную личную информацию. Администратор и менеджеры имеют доступ к вашим данным.
  •  

  • Файлы cookie – когда вы заходите на сайт http:bk-resurs.ru, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенности поиска. «БК-Ресурс» также использует файлы cookie в рекламных службах, чтобы оказывать помощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету.
  •  

  • Информация о посещениях – при доступе к сайту компании «БК-Ресурс» через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или территориальное местоположение.
  •  

  • Пользовательские сообщения – когда вы отправляете в «БК-Ресурс» сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. При отправке или получении персональных данных наши службы могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.
  •  

  • Приложения независимых разработчиков – посредством сайта http:bk-resurs.ru пользователям могут предоставляться приложения независимых разработчиков, например мобильные приложения или расширения браузера. Информация, которую вы предоставляете при включении расширения или при запуске приложения независимого разработчика, обрабатывается нами в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Разработчик расширения или приложения обращается с собранной им информацией в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.
  •  

  • Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к сайту http:bk-resurs.ru. Мы не контролируем сайты, которые используют приложения, продукты и сервисы «БК-Ресурс» или на которые ведут ссылки нашего сайта. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.
  •  

Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

  • Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг и Сервисов (включая рекламные сервисы), а также разработка новых Сервисов и Услуг.
  •  

  • Защита прав и собственности «БК-Ресурс» и наших пользователей.
  •  

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие ООО «БК-Ресурс», на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг и продажи Товаров, а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте http:bk-resurs.ru, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя. Отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), комментарий к заказу, вложенные файлы. Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что ООО «БК-Ресурс» вправе передавать ваши персональные данные третьим лицам, в частности, службам доставки товара исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на сайте компании «БК-Ресурс», в том числе, в целях доставки товаров.

Возможности выбора

Для просмотра информации, хранящейся на серверах и почтовых сервисах сайта http:bk-resurs.ru, вы можете сделать официальный запрос на почту info@bk-resurs.ru с просьбой предоставить имеющиеся у нас данные о вас и вашем заказе. При этом вам необходимо будет подтвердить вашу личность паспортными данными или личным визитом в офис с паспортом.

Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Просим учесть, что некоторые функции и сервисы «БК-Ресурс» не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

Предоставление доступа к информации

«БК-Ресурс» предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к «БК-Ресурс», лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:

  • У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.

Мы предоставляем такого рода информацию нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени и в целях исполнения вашего заказа. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры.

У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности «БК-Ресурс», его пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

Если ООО «БК-Ресурс» примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку, и уведомим вас об этом, прежде чем личная информация будет перенесена и подпадет под действие другой политики конфиденциальности.

Защита информации

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и партнерам «БК-Ресурс», которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

Доступ к личной информации и ее обновление

Когда вы пользуетесь сайтом http:bk-resurs.ru, мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность и информацию, которую они хотят получить, исправить или удалить. Мы можем отказаться выполнять запросы в том случае, если они систематически или слишком часто повторяются, если техническая реализация запросов требует с нашей стороны чрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность других пользователей, если выполнение запросов нецелесообразно (например, запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервного копирования), а также если доступ к информации не требует специального запроса. Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий. В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.

Соблюдение требований

«БК-Ресурс» придерживается принятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности, сформулированных в законодательных актах РФ, относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдения требований.

«БК-Ресурс» регулярно проверяет соблюдение данной политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, «БК-Ресурс» считает своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, отвечающими за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между «БК-Ресурс» и частным лицом.

Изменение данной политики конфиденциальности

Примите во внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Мы не намерены ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающих из настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом. Кроме того, для вашего удобства мы сохраним в архиве предыдущую версию данной политики конфиденциальности.

+7 499 110-50-95

Доставка в день заказа!